Indirizzo: Borgata Gombe 33. Dogliani (CN)    Telefono: +39 0173 70692

Eventi Enolocanda

  • 23
    novembre
    2018

    Bagna Cauda Day 2018

    Anche quest'anno aderiamo al Bagna Cauda Day nei giorni 23 - 24 e 25 novembre 2018



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 15
    agosto
    2018

    15/08/2018 FERRAGOSTO in Agriturismo

    Menù del pranzo di Ferragosto presso l'Agriturismo Enolocanda Del Tufo.

    Una giornata tra i vigneti della Langa, nel fresco delle nostre colline.

    Menù   (Scarica il menù in PDF)

    Entrè

    Antipasto piemontese con tonno
    Insalata di pollo con carciofini e sedano
    Sformato di melanzane con coulis di pomodoro e basilico

    Lasagne estive con sfoglia di farro
    Spaghetti alla chitarra al ragù

    Arrosto di suino al forno con cipolle caramellate
    Coniglio alle olive taggiasche
    Patate al forno

    Torta fredda al caffè

    Vino della casa incluso



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 19
    maggio
    2018

    19/05/2018 Serata Salentina.

    Pizzicati sotto lu Pete...

    Pitta di patate
    Panzerotti con la menta
    Crema di fave con i crostini
    Pasta al forno alla pugliese
    Orecchiette al sugo
    Costine con le cicorie
    Pasticciotto

    Collegamento per scaricare la locandina.



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 14
    aprile
    2018

    14/04/2018 Serata Ligure.

    La Liguria che non ti aspetteresti......

    Focaccia di Recco
    Frittelle di Baccalà
    Panissa Fritta
    Torta baciocca
    Bagnun di acciughe
    Corsetti con salsa di noci e pinoli
    Agnello con carciofi
    Lattuga Ripiena
    Canestrelli
    Castagnaccio

    Collegamento per scaricare la locandina.



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 2
    aprile
    2018

     

    Il menù del pranzo di Pasquetta 2018 presso la nostra Enolocanda.

    Entrè
    Rosa di vitello a lenta cottura con salsa tonnata
    Insalatina primavera  con puntarelle , asparagi  e  uova di quaglia alla curcuma
    Crespelle alla maggiorana   con ricotta e spinaci    su   crema al  Parmigiano 30 mesi

    Risotto mantecato pancetta e carciofi
    Ravioli al plin al sugo d’arrosto

    Cosciotto di maiale al forno
    Contorni di stagione

    Zuccotto di colomba con mousse di arancia e riccioli di cioccolato

    Tanti Auguri.

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 1
    aprile
    2018

    Il menù del pranzo di Pasqua 2018 presso la nostra Enolocanda.

    Entrè
    Rosa di vitello a lenta cottura con salsa tonnata
    Insalatina primavera  con puntarelle , asparagi  e  uova di quaglia alla curcuma
    Crespelle alla maggiorana   con ricotta e spinaci    su   crema al  Parmigiano 30 mesi

    Risotto mantecato pancetta e carciofi
    Lasagnetta di farro alla contadina

    “Saccoccia” di vitello alle erbe aromatiche
    Spezzato d’agnello nostrano e Gratin di patate

    Zuccotto di colomba con mousse di arancia e riccioli di cioccolato

    Vini della casa inclusi, il tutto a € 40,00

    Caccia alle uova per tutti i bambini!!!

    Tanti Auguri.

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 27
    marzo
    2018

    Un mini corso di cucina incentrato sull'uso dei prodotti di stagione ed in particolare sull'utilizzo delle verdure primaverili che aiutano il nostro corpo a depurarsi dopo il periodo invernale.

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 21
    marzo
    2018

    Corso di pasticceria incentrato sull'uso delle farine "alternative" e la realizzazione di torte senza latte o burro e senza zucchero.

    Scarica il dettaglio dell'evento

     



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 17
    marzo
    2018

    Serata speciale per gustare le tipicità Abruzzesi.

    Scarica il menù e il dettaglio dell'evento

     



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 31
    dicembre
    2017

    Collegamento per scaricare il menù

    Aperitivo di saluto al 2017

    Battuta di Fassone delle Langhe con scaglie di parmigiano
    Aspic di prosciutto con insalata russa
    Terrina di verdure con trota di Pesio affumicata
    Crespella salsiccia e porri gratinata

    Risotto al Castelmagno con riduzione speziata al Dogliani
    Agnolotti di cinghiale al sugo di brasato

    Cotechino con lenticchie
    Cosciotto di maiale al forno
    Contorni di stagione

    Mousse ai due cioccolati al profumo di lampone
    Panettone — Noccioline – Frutta
    Brindisi di benvenuto al 2018

    Vini della casa inclusi

    Prezzo 55,00 euro

     



    Ulteriori Informazioni -->>

  • 25
    dicembre
    2017

    Collegamento per scaricare il menù

    Entrè
    Rosa di vitello con salsa tonnata
    Insalata di cappone con pistacchi e aceto balsamico
    Quadrotto di polenta con gorgonzola, noci e radicchio
    Medaglione di Cotechino in crosta con fonduta

    Raviolini in brodo di Cappone
    Risotto salsiccia e porri

    Spezzato d’agnello in umido
    Guancia di vitello brasata
    Contorni di stagione

    Tronchetto di Natale farcito
    Panettone—Noccioline –Frutta

    Prezzo 45,00 euro



    Ulteriori Informazioni -->>