Address: Borgata Gombe 33. Dogliani (CN)    Phone: +39 0173 70692

Events Enolocanda

  • 8
    June
    2019

    Una serata con la cucina tipica della Sardegna con i prodotti forniti e cucinati dai produttori locali sardi.

    Scarica la locandina in PDF



    More Info -->>

  • 11
    May
    2019

    Una serata per gustare i piatti tipici pugliesi delle terre del Salento.

    Scarica la locandina in PDF



    More Info -->>

  • 22
    April
    2019

    Il menù del pranzo di Pasquetta 2019 presso la nostra Enolocanda.

    Entrè
    Battuta di Fassone con uova di quaglia
    Rosa di vitello con salsa tonnata
    Crespelle con carciofi e toma su fonduta di Raschera

    Raviolini del “plin” burro e salvia
    Tajarin al ragù

    Spallotto di maiale alle erbe con cipolle caramellate
    Gratin di patate


    Meringata alle amarene
    Colomba Pasquale

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    More Info -->>

  • 21
    April
    2019

    Il menù del pranzo di Pasqua 2019 presso la nostra Enolocanda.

    Entrè
    Carne all'albese con asparagi selvatici e uova di quaglia
    Insalata di baccalà su letto di patate e rucola
    Crespelle con carciofi e toma con fonduta di Raschera

    Risotto agli asparagi e cialda di parmigiano
    Lasagne Pasquali al ragù

    Spallotto di maiale alle erbe con cipolle caramellate
    Spezzato d’agnello nostrano con patate

    Dolce mangiare al limone

    Colomba Pasquale

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    More Info -->>

  • 6
    April
    2019

    Serata speciale per gustare le tipicità Abruzzesi.

    Scarica la locandina in PDF



    More Info -->>

  • 31
    March
    2019

    Per l'inizio della stagione 2019 proponiamo il tradizionale fritto misto alla piemontese con varie prelibatezze.

    Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

    Fitto misto alla piemontese



    More Info -->>

  • 31
    December
    2018

    Menù della cena di fine anno 2018

    Collegamento per scaricare il menù

    Aperitivo di saluto al 2018


    Rosa di magatello al timo
    Insalata russa
    Flan di porri di Cervere con fonduta
    Medaglione di cotechino con lenticchie


    Risotto con trota di Pesio affumicata e Chardonnay
    Plin di nonna Agata al sugo d’arrosto


    Guancia di vitello brasata
    Agnello spezzato in umido
    Contorni di stagione


    Semifreddo tartufato al rum
    Panettone—Noccioline –Frutta
    Brindisi di benvenuto al 2019

    Prezzo 58,00 euro



    More Info -->>

  • 25
    December
    2018

    Menù del pranzo di Natale 2018

    Collegamento per scaricare il menù

    Entrè


    Battuta di Fassone
    Galantina di cappone con pistacchi e riduzione balsamica
    Sformato di broccoli con crema parmigiano
    Polenta gratinata con briciole di salsiccia


    Tortellini in brodo di Cappone
    Cannelloni ricotta e spinaci


    Arrosto di maiale con cipolle caramellate
    Spezzatino di tacchino alla contadina
    Contorni di stagione


    Tronchetto di Natale farcito
    Panettone—Noccioline –Frutta
    Vini della casa inclusi

    Prezzo 48,00 euro



    More Info -->>

  • 16
    December
    2018

    In occasione della Fiera del Bue Grasso di Carrù avremo una selezione di carni per una giornata di bollito misto.



    More Info -->>

  • 15
    December
    2018

    In occasione della Fiera del Bue Grasso di Carrù avremo una selezione di carni per una giornata di bollito misto.



    More Info -->>

  • 13
    December
    2018

    In occasione della Fiera del Bue Grasso di Carrù avremo una selezione di carni per una giornata di bollito misto.



    More Info -->>

  • 9
    December
    2018

    Il tradizionale pranzo invernale piemontese con varie prelibatezze.

    Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

    Fitto misto alla piemontese



    More Info -->>

  • 23
    November
    2018

    Bagna Cauda Day 2018

    Anche quest'anno aderiamo al Bagna Cauda Day nei giorni 23 - 24 e 25 novembre 2018



    More Info -->>

  • 15
    August
    2018

    15/08/2018 FERRAGOSTO in Agriturismo

    Menù del pranzo di Ferragosto presso l'Agriturismo Enolocanda Del Tufo.

    Una giornata tra i vigneti della Langa, nel fresco delle nostre colline.

    Menù   (Scarica il menù in PDF)

    Entrè

    Antipasto piemontese con tonno
    Insalata di pollo con carciofini e sedano
    Sformato di melanzane con coulis di pomodoro e basilico

    Lasagne estive con sfoglia di farro
    Spaghetti alla chitarra al ragù

    Arrosto di suino al forno con cipolle caramellate
    Coniglio alle olive taggiasche
    Patate al forno

    Torta fredda al caffè

    Vino della casa incluso



    More Info -->>