Address: Borgata Gombe 33. Dogliani (CN)    Phone: +39 0173 70692

Events Enolocanda

  • 31
    December
    2019

    Menù della cena di fine anno 2019

    Collegamento per scaricare il menù

    Aperitivo di saluto al 2019

    Battuta di Fassone con cialda di parmigiano e sale rosso
    Insalata russa
    Flan di zucca e porri di Cervere con fonduta
    Medaglione di cotechino con lenticchie

    Chicche di castagne con burro agli aromi dell’orto
    Lasagne con briciole di salsiccia e carciofi

    Spallotto di maiale con cipolle caramellate
    Rolata di tacchino
    Contorni di stagione

    Spuma al cioccolato fondente con crema all’arancia
    Panettone—Noccioline –Frutta
    Brindisi di benvenuto al 2020

    Prezzo 58,00 euro



    More Info -->>

  • 25
    December
    2019

    Menù del pranzo di Natale 2019

    Collegamento per scaricare il menù

    Entrè

    Rosa di vitello a lenta cottura con salsa tonnata
    Insalatina di cappone con nocciole e melograno all’ aceto balsamico
    Sformato con prosciutto crudo e patate su crema al Raschera


    Ravioli del plin in brodo di Cappone
    Pappardelle al ragù di cinghiale


    Guancia di vitello brasata al Dogliani
    Spezzato di agnello alla contadina
    Contorni di stagione


    Tronchetto di Natale farcito ai lamponi
    Panettone—Noccioline –Frutta

    Prezzo 48,00 euro



    More Info -->>

  • 1
    December
    2019

    Per il pranzo proponiamo il tradizionale fritto misto alla piemontese con varie prelibatezze.

    Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

    Fitto misto alla piemontese



    More Info -->>

  • 29
    November
    2019

    In accordo con l'Associazione Astigiani riproponiamo il bagna cauda day il venerdì 29/11/2019 e sabato sera 30/11/2019



    More Info -->>

  • 22
    November
    2019

    Bagna Cauda Day 2019

    Anche quest'anno aderiamo al Bagna Cauda Day nei giorni 22 - 23 e 24 novembre 2019



    More Info -->>

  • 17
    November
    2019

    Per il pranzo proponiamo il tradizionale fritto misto alla piemontese con varie prelibatezze.

    Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

    Fitto misto alla piemontese



    More Info -->>

  • 15
    August
    2019

    15/08/2019 FERRAGOSTO in Agriturismo

    Menù del pranzo di Ferragosto presso l'Agriturismo Enolocanda Del Tufo.

    Una giornata tra i vigneti della Langa, nel fresco delle nostre colline.

    Menù   (Scarica il menù in PDF)

    Entrè

    Aspic di coniglio con peperoni al forno
    Filetto di arista con rucola e scaglie di grana
    Tortino di patate e salsiccia con vellutata di trombette

    Ravioli del plin al burro e salvia
    Tagliatelle estive con capperi, olive e pomodorini


    Stracotto di vitello con cipolle caramellate
    Patate novelle al forno al rosmarino

    Semifreddo pesche e amaretti con crema chantilly

     



    More Info -->>

  • 8
    June
    2019

    Una serata con la cucina tipica della Sardegna con i prodotti forniti e cucinati dai produttori locali sardi.

    Scarica la locandina in PDF



    More Info -->>

  • 11
    May
    2019

    Una serata per gustare i piatti tipici pugliesi delle terre del Salento.

    Scarica la locandina in PDF



    More Info -->>

  • 22
    April
    2019

    Il menù del pranzo di Pasquetta 2019 presso la nostra Enolocanda.

    Entrè
    Battuta di Fassone con uova di quaglia
    Rosa di vitello con salsa tonnata
    Crespelle con carciofi e toma su fonduta di Raschera

    Raviolini del “plin” burro e salvia
    Tajarin al ragù

    Spallotto di maiale alle erbe con cipolle caramellate
    Gratin di patate


    Meringata alle amarene
    Colomba Pasquale

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    More Info -->>

  • 21
    April
    2019

    Il menù del pranzo di Pasqua 2019 presso la nostra Enolocanda.

    Entrè
    Carne all'albese con asparagi selvatici e uova di quaglia
    Insalata di baccalà su letto di patate e rucola
    Crespelle con carciofi e toma con fonduta di Raschera

    Risotto agli asparagi e cialda di parmigiano
    Lasagne Pasquali al ragù

    Spallotto di maiale alle erbe con cipolle caramellate
    Spezzato d’agnello nostrano con patate

    Dolce mangiare al limone

    Colomba Pasquale

    Collegamento per scaricare la locandina.

     



    More Info -->>

  • 6
    April
    2019

    Serata speciale per gustare le tipicità Abruzzesi.

    Scarica la locandina in PDF



    More Info -->>

  • 31
    March
    2019

    Per l'inizio della stagione 2019 proponiamo il tradizionale fritto misto alla piemontese con varie prelibatezze.

    Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

    Fitto misto alla piemontese



    More Info -->>